¡Saludos!

Hace mucho que intento devolverle la vida al blog, pero me he rendido. Las redes sociales y el microbloging lo mataron. No lo voy a cerrar, pero a partir de ahora lo voy a usar de otra forma, lo voy a convertir en una vitrina digital de desafíos personales.


Conseguir logros no es algo que solo se pueda hacer en los videojuegos. La vida real ofrece pequeños desafíos que podemos ir desbloqueando, como ver una película, completar un videojuego o terminar una carrera, y que por insignificantes que os puedan parecer a los demás, los míos significan mucho para mi.


Dicho esto, te doy la bienvenida a este lugar, web, blog, sitio.

lunes, 16 de agosto de 2010

Brownie en 5 min

Hace casi una semana me enteré (vía Buzz de Ellohir) de como hacer un brownie en el microondas en apenas 5 minutos.
La verdad es que estaba deseando probarlo. Así que ayer HelenB y yo hicimos la prueba.


La receta original es esta:

Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de Harina.
- 4 cucharadas soperas de Azúcar.
- 2 cucharadas soperas de Cacao en Polvo.
- 1 Huevo
- 2 cucharadas soperas de Leche.
- 2 cucharadas soperas de Aceite.

Preparación:
- Mezcla la harina, el azúcar y el cacao en una taza no demasiado pequeña.
- Añade el huevo a la mezcla.
- Vierte también el aceite y la leche, y remueve hasta obtener una mezcla uniforme.
- Coloca la taza en el microondas a máxima potencia durante 3 min.
- Desmoldar y disfrutar, la nata o el helado bien frío es un complemento perfecto.

Observaciones:
- Se comentó en el buzz de ellohir que como por debajo salía poco cuajado y por arriba algo reseco era mejor ponerlo 3 min y medio para que se hiciera bien por debajo. Nosotros lo hicimos así y salió bastante bien.
- También se comentó que era mejor usar un bol en vez de una taza, y la verdad es que dió buen resultado.
- Para terminar decir que yo casi que prefiero hacer la mezcla en un bol grande y luego llenar 3 o 4 tarros pequeños para sacar 3 o 4 raciones, que nosotros partimos por la mitad el nuestro y aún así acabamos empachados.

Muchísimas gracias a MundoGeek y a Ellohir por enseñar/difundir esta receta!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...